Anoitecer da saudade
O dourado crepúsculo
Esconde-se no horizonte
Anunciando a escuridão.
Na boca sinto o gosto salgado,
Orvalho da tua saudade,
Que inunda meu coração.
Texto publicado na 10ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2011