Meu  sonho


Acordo/e o meu sonho  se desfaz  de repente
E sò màgoas  meu coraçâo sente
Que vale  o meu  sonhar/
Se  logo irei despertar /

Fica o cruel desengano
De recordar o filme  de todos estes anos
Pois tudo que  é imperecìvel
Nos meus sonhos vejo retornar

Coisas que se foram
E  ainda falam
Ficaram  gravados  para sempre
Meu  coraçâo  que se prendeu ao  teu somente

Ressuscita felizes primaveras
Quando o sonho vem desperta-las
De sonhos que nunca vem
Pois a vida é um sonho  tambèm

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733288