O perfume ainda embriaga.
Estou arranhado de espinho
Hoje trabalhei no meu jardim
Fui dar um pouco de carinho
Para flores que gostam de mim.
O jardim estava abandonado
Tinha pensado nunca mais voltar
Mas recordei de um recente passado
Quando decidi esse espaço florido criar.
Senti saudade da terra molhada
E do seu cheiro embriagador
Lá tem varias rosas desabrochadas
Não tem como não gostar de flor.
Quanta coisa me aconteceu
Cheguei a ficar revoltado
Vi que as roseiras reconheceram
Em mim um eterno apaixonado.
O perfume ainda embriaga
Faz me lembrar quando as plantei
Só o espinho não afaga
Mas mesmo assi eu voltei.
Ai quanta recordação
A tarde chegou e eu estava lá
A lua surgiu na imensidão
E eu senti uma lagrima rolar.