TÚNEL DO TEMPO
Se eu pudesse, viajaria no tempo
Arquitetaria o que desse na telha
Reviveria os melhores momentos
Eternizaria o amor numa centelha
Faria de conta que não te conhecia
Assim, poderia seduzir-te a cada dia
Sentindo amor em cada movimento
E faria renascer o antigo sentimento
E de repente interromperia o tempo
E congelaria cenas de um casamento
E rebobinando o filme, eu voltaria aqui
Então, deletaria o dia no qual te perdi