Simplicidade

Simplicidade

(Alex Louzada)

O que serás que fazes a essa hora?

Estou pensando em você

Pouco tempo estive ao seu lado

Mas gostaria de saber mais sobre o seu cotidiano

Como sua vida me faz inveja

Jeito simples, hábitos simples, tão moleca

Parece que a vida aí parou

Parece que o tempo aí parou

E tudo parece fazer mais sentido

Até o sol tem outro brilho

É como o brilho dos teus olhos

É como a alegria do teu corpo

Como você é diferente das outras meninas

Simples, toda básica, não sai desse estilo:

Sandália rasteirinha, bermudinha jeans, blusa larga

Que independência! Que jeito moleca

Curto você, suas idéias e me faço um homem melhor

Não suba nesse pé de coco menina!

Minhas pernas coçam você sorrir

Deve ficar pensando, que priminho mas estranho e acho que não sou

Agora são 18 horas, sábado, 01 de agosto de 2009, me ponho a pensar

Por que tantas diferenças de pessoas e costumes dentro do mesmo país?

Será que a felicidade habita, onde mais simples o lugar for?

Quanto questionamento! As pessoas simples não se questionam assim

Nem olham a vida dessa forma

Mas é nela que vejo pessoas demonstrando verdadeira riqueza

Valores dos quais o dinheiro não compra

E que faz seu coração sentir vazio, mesmo com todo dinheiro, glamour e glória

Obrigado prima por essas poucas horas

Apesar de poucas foram ótimas

Afinal, o que fazes a essa hora?

Você é simplesmente a vida, do que a vida tem de melhor.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 02/08/2009
Código do texto: T1732789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.