MEU CORAÇÃO
MEU CORAÇÃO
Meu coração...
Estar cansado de sofrer
Não suporta mais
Viver pra você
Meu coração...
Vive magoado
Queria você
Sempre do seu lado
Meu coração...
Vive por você
Ama de verdade
Morre de saudades
Se não fosse por você
Meu coração não bateria
Saudades eu não sentiria
Também não sofreria!