PEDINDO CARINHOS

Te vi muitas vezes, em noites de boemia,
falei tanto com voce, em versos de poesia,
só na memória, não sei por onde andará.
Em nossa separação, pra mim isso coube,
nunca procurei, por isso nunca soube,
mas algo me diz, que por perto não está.

Perto ou distante,isso não me interessa,
deve ter notado, que cumprí a promessa,
de em sua vida, nunca mais cruzar.
Pediu, que deixasse livre seus caminhos,
mas sonhando, já te vi pedindo carinhos,
com saudades, em sonhos, veio me procurar.

Sei que nunca morre uma recordação,
e como se fosse a melodia de uma canção,
e penso, que de mim nunca esquecerá.
Pronunciando as letras, o seu nome falo,
as vezes penso em te chamar, mas me calo,
melhor assim, voce nunca mais me ouvirá.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/08/2009
Código do texto: T1731557
Classificação de conteúdo: seguro