Ainda espero

Deixo os olhos apertados

Assim eu posso te encontrar,

Seu sorriso me acalma

Só sua voz é capaz de me tranqüilizar.

Nos seus braços volto a ser criança,

Os momentos felizes e os marcantes

Transformam-se em um filme

Que passam por minhas lembranças.

A vontade de te ter novamente

Deixa meu coração sufocado,

Sei que agora é impossível

Mas ainda espero ter você ao meu lado.