Você me faz falta!
Você me faz falta em todos os momentos
Da minha vida.
Às vezes eu tento disfarçar
Que estou bem, mais na verdade
Eu não estou.
Existem dias que a saudade de você é tão grande
Mais sei que não adianta muito, pois sei que estais longe
Tento não chorar mais a falta que você me faz é
Tão grande que dói em meu coração
Até que as lagrimas começam a cair.
Peço a Deus todos os dias para ele me ajudar
A viver sem você, pois não é fácil,
O que sinto em meu coração por você
É mais forte do que eu imaginava.
Em cada caminhar tento te esquecer
Mais parece que esta difícil tudo em mim é você
Pensei que conseguia te esquecer
Mais estou vendo que não.
Dentro de mim existe um sentimento
Que eu não tenho como esconder
Eu Te Amo!
E minha vida hoje é assim
Vivo a vida sonhando em um
Dia esta com você.