Descaminhos
Sigo-te pelas íngremes armadilhas
mapeando tantas trilhas
Pelos caminhos de tantas letras
Admirando-te em cada esquina
Feito sol, extasiado,
A brilhar do outro lado
Outrora fiel, enamorado
Crescendo raios de amor
Aplacando a dor no calor
Aplicando-se em resplendor
Enquanto doura o corpo admirado
Beija dela cada pedaço
E nesta festa de pele seminua
Nem se lembra da fria lua
Deita luzes na bela imagem sua
Que entre brilhos intensos
Entre estrelas se insinua
Lá daquela velha rua
Febril, só...agora atua
Lembra, antes, somente tua
Hoje, soluça...
vazia...
arredia...
sombria...
de longe, apenas cobiça...
e diz que ainda enfeitiça
mas...somente espia ... o que um dia fora tua .