NÃO SOU EU
Não sou eu
Essa estampa sem brilho,
Sem cor!
Outra face usurpou o meu lugar!
Não quero acreditar
Que o tempo maquiou-me o rosto
Destruiu-me a magia,
O encanto do olhar...
Não sou eu essa estampa
Refletida na vidraça.
Não sou eu
Essa imagem que me fita,
Pelo retrovisor do meu carro!