PAI

Aquele cafezinho a dois
saboreado em cumplicidade
prazer era constante
parecíamos da mesma idade

Juntinhos ouvíamos as músicas
não importando a geração
preferencia era bem sertaneja
eu saboreava aquela união

Aquela voz bem mansinha
perguntando como me sentia
as mãos pelos meus cabelos
fortalecendo o que eu dizia

Experiencias eram passadas
pedindo cuidado fazendo apelo
o olhar sempre com ternura
fazendo carinho passando zelo

Momentos preciosos demais
que foram base do meu viver
hoje carrego um pedaço vazio
saudade não deixa esquecer