O primeiro beijo
O primeiro beijo
Ainda lembro... amor
Do primeiro beijo
Que me deste...
Ainda sinto o gosto
Daquele beijo tão doce,
Do pulsar do seu coração,
Da respiração ofegante
Que fluía do teu peito...
Daquele beijo de ternura
Sem magoas, sem dor.
Hoje tenho saudades,
Dos momentos que,
Com um olhar
Tu me enfeitiçavas,
Do tempo que fizestes
Um momento único
Ser eterno!...
Do tempo em que,
Tão solitário beijo
Matava-me os desejos.
Agora, decaído, amor,
Nas adversidades...
Desta vida que me tiraste
Tão meiga... tão viva flor,
Que teve de mim
Todo o anseio, toda a cobiça.
Em ti, que viveu...
O meu mundo mágico!...
Espero reencontrar
A paixão que deliras...
Espero reviver em ti
Novamente o momento
Daquele primeiro beijo
Que me deste!...
(Poeta- Dolandmay)