SE UM DIA

 
Se um dia a saudade em seu peito bater
Ao perceberes que eu de sua vida sai
Basta procura-me ao entardecer
No mesmo lugar e me veras por ai.
 
Se um dia olhares para o céu e ver
Uma estrela diferente a brilhar
Imagines que ela poderá chegar a te você
Basta somente em seu coração desejar.
 
Se algum dia eu fui para você importante
E se as lagrimas de seus olhos brotarem
Creia meu pensamento em você é constante
Deixando os meus olhos por ti chorarem.
 
Amor! Quem o poderá esconder
Ele é vibrante tal qual uma sinfonia
Quando se ama alguém para valer
Faz-se brilhante como se fosse à luz do dia.
 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/07/2009
Código do texto: T1729046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.