...sinto sua falta...
Hoje não mais que nunca sinto tua falta...
Você que sempre foi meu sol,minha alegria
Minha alma gêmea...
Desde que partiu sinto que me falta um pedaço
e que nada nem ninguém pode preencher este vazio.
As vezes olho para a porta na esperança
de que vais entrar a qualquer momento, rindo...
E a minha espera dura horas,
e no fim me desespero...
Sofro e choro por não ter você aqui.