A Falta

Um anjo, o que és,

que me caiu de algum lugar, alguma vez

e desse lugar não me saiu, vez alguma.

Eu quem parti para um destino incerto de te ver,

e o que me resta... não sei.

Fiquei com esse caminhar vago,

essa imensa falta de afago,

essa saudade, sentimento fosco e mau pago

que só eu posso compreender.

Fiquei com esse olhar no luar

quando era teu olhar que eu queria ver.

Esse respeito pela noite a me chamar,

medo da imensidão ao cantar,

medo de perder... de te perder.

Fiquei com esse coração queimado,

amargura sangrenta querendo afogar-me nas vagas do mar,

perdido e magoado

na cidade cinzenta,

essa cólera que me quer matar.

Fiquei com essa impiedade de mim mesmo,

essa vontade de chorar diante de tua beleza,

esse som de passos que dou a esmo

tendo como companhia a tristeza

quando queria que fosse você.

Fiquei com esse vagar solto,

essa inércia incorrigível,

essa resignação que me deixa envolto

na consciência do meu ser desprezível

essa falta inconcebível de você.

Fiquei com essa vontade do que foi tornar a ser,

esse sonho irreprimível que não quer se perder,

essa incoerência da vida, esse nunca poder.

Quem vê diz que tenho tudo,

na verdade, me falta você.

Me falta ver teu sorriso,

sentir teu abraço aqui comigo,

ouvir tua voz chamando-me amigo.

Me falta sentir teus olhos nos meus

e ser feliz. Me falta você.