Família Marrana

A voz, avós, e paz, pais,

Tu que vens de dentro,

Yerushalaim que vem,

Que venha num Kidush,

Saúdo-te: Baruch Chabah!

Yad veHaShem que me guia,

Chapéu de couro, minha kippah.

Pelas estrelas de Yom Shishi,

Baruch Chabah,

Rumo a ti.

Vozes, pais, a voz, avós,

Família silenciosa,

Gibão em couro,

Talit diário,

E meu Kidush, faço com Cachaça,

Ou, pra lembrar dos meus,

Com vinho do porto, Portugal,

Halot de casa, Kashirut materno.

Velas semanais,

Meu coração acesso,

Baruch Habah rainha,

Que minha mente marrana,

Silenciosa e amarrada pelo passado,

Livre seja em Yerushalaim,

Mesmo que em lembranças,

Saúdo-te num kidush semanal,

Até que minha voz se cale,

Ou te reencontre, logo pela manhã,

Meu Shemah, chama de minha vida.

C.J.Maciel

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 30/07/2009
Código do texto: T1728396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.