Saudades
Não a sinto mais
Queria tocar-lhe e deslizar pelo seu rosto
Queria sentir em um abraço
O calor do teu corpo
Não quero perto de mim
Quero-te junto a mim.
Preciso do teu amor
Necessito dos teus beijos sempre dóceis
Minha angústia aumenta
Meu olhar só lamenta
Lamenta, pois distanciara de ti.
Distanciara tanto que sua imagem nublada fica em mente
Saudades de ti
Vou vivendo de recordações
Vou amando cada momento
Cada momento nosso em pensamento.
Anderson Ramos Prazeres