INDO EMBORA


Tarde de frio, nublada e com ventania,
sobre as árvores, que ao longe se ouvia,
o uivo dos ventos, sobre os pinheirais.
E no alpendre, ela tentando me falar,
-Quero te dizer, vamos embora desse lugar,
para longe, talvez não nos veremos jamais...
Parece que meu sentido sumiu
nem percebi a chuva que caiu
não pude acreditar.

-Triste notícia, o que está a me dizer,
mas estou sem palavras, para te responder,
diga que é mentira, que não e verdade não...
-Mas é sim.Minha alma também chora,
com meus pais, tenho que ir embora,
mas aqui ficará com voce, o meu coração...
-Pode leva lo contigo
aqui não terá abrigo,
também sairei mundo afora...

-Quero te deixar livre, é para seu bem,
é muito admirado, não te faltará alguem,
muito breve, outra ocupará o meu lugar...
Em poucou dias, daquele lugar saiu,
para sempre, de minha vida sumiu,
parou o vento...Mas nunca tive um luar...
E tanto tempo já passou,
o amor por ela não mudou,
e outra, não consegui amar...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2009
Código do texto: T1727477
Classificação de conteúdo: seguro