VOCÊ
Os nossos corpos não estão mais juntos
Mas o nosso coração sempre estará
Aonde quer que eu esteja
Estarei pensando em você
Saiba que em meus sonhos
Você sempre é real
Neles você vem me beijar
Me faz sentir aquela paixão
Que surgiu desde o primeiro olhar
Não sei onde você esta
Mas espero sempre a tua volta
Sei que os nossos corpos não estão mais juntos
Mas o nosso coração sempre estará
FERNANDA ALVES