BEIJOS DE SAUDADE

BEIJOS DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Sinta-me nos teus braços

com muita saudade

e desejos sem fim,

de muitos beijos enfim...

Beijos recebidos,

beijos sentidos,

gostosos esses beijos,

acendendo os desejos...

Saudades sentimos

de quem pressentimos,

de quem nos faz falta,

de quem queremos a presença,

de quem é nossa razão de viver...

Saudade é coisa boa,

que não sente por coisa a toa...