Você

Dilma Mariz

Sabe!

Você já faz parte da minha história.

Com você aprendi a linguagem do amor;

Vivi momentos de emoção,

Suspirei de saudade,

Amei desesperadamente

E odiei com a mesma intensidade.

Você me despertou carinho,sonho,

Ternura e emoção,

Sentimentos fortes e apaixonantes.

Paradoxalmente amei e odiei,

Galguei caminhos obscuros,

Vivi conflitos internos,

Caminhei em busca de te encontrar.

E você?

Você estava no mesmo lugar.

A mesma sutileza, o mesmo perfil,

Parece que o tempo não passou,

Você! Você, não muda.

Apesar dos anos,

Das rugas e das gorduras localizadas,

Você continua lindo.