Lirismo

Lirismo

Quero encontrar-te pelas esquinas,

Mesmo que não sejas como te imaginas;

Podendo até ter gestos teatrais,

Como se estivesses a representar o que desconheço;

Quero encontrar-te pelas coxias,

Onde buscas esconder-te dos aplausos dos incapazes,

Dos infelizes e dos suicidas;

Quero encontrar-te pelos pântanos e pelas areias movediças,

Onde tens a companhia dos mais estranhos seres,

E das mais interessantes figuras da literatura alternativa;

Quero encontrar-te nos lugares mais disparatados,

Onde se comente sobre o nada, e onde a vida

não valha um vintém furado!

Quero encontrar-te em qualquer lugar,

Até mesmo nas esquinas, nos pântanos,

Nas areias movediças e nos lugares mais disparatados...