ANTES QUE EU FALASSE

Antes que eu falasse em amor

A vida já tinha me dado à prova

De que ele existe,

Antes que eu falasse que sentia vontade chorar

Meu coração apertado gritava por desabafo,

Antes que eu falasse em procura

Minha vida segue uma busca interminável

Antes que eu falasse em um amor verdadeiro,

Meu coração já tinha acolhido tão mais puro

Que como o ar que respiro

Antes que eu falasse, que queria você pertinho de min.,

Você aqui já tinha feito morada,

Mas antes que eu falasse em partir

Eu já estava só

Antes que eu falasse.....

salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 29/07/2009
Código do texto: T1725993
Classificação de conteúdo: seguro