PALAVRAS

Som que fascina e encanta

emociona e traz saudades

Busca lembranças inundando o olhar

Palavras que jamais serão ditas

ou tampouco ouvidas

mas que permanecerão

eternamente rondando o coração

Com os olhos mareados

lá se vão os dias de glórias e

o olhar se perde no horizonte

da saudade.

15.10.06