LEMBRANÇAS DO QUE PASSOU

LEMBRANÇAS DO QUE PASSOU

Marcial Salaverry

Lembranças são ecos do passado,

de um tempo a ser recordado,

em que eu apaixonado,

amava a ti, somente...

Ainda sinto teu contato ardente,

tua pele queimando de prazer...

Prazer que só se sente,

quando de amor se quer viver,

ou mesmo morrer...

Os desejos se renovam...

As lembranças vem e vão...

Prazeres que se provam,

e aquecem o coração...

Sempre fica alguma recordação...

Aquela forte emoção,

aquele prazer sentido,

que não pode ser esquecido...

Aquele momento fugaz,

que roubou nossa paz...

Aquela forte emoção...

Esquecer? ninguém é capaz...

fica sempre na recordação...