Os pensamentos teimam

Chega de teimosia

Em pensar naquele ser

Pense na poesia

No céu estrelado

Na música do Roberto

Nos amigos

Na noite enluarada

Na Internet

No Recanto

Nas palavras

No silêncio da alma

Calma

Inculca

Na mente

A saudade

Impregnada

Sentindo a falta

Ouvindo a voz

Querendo o toque

Lá vai novamente o coração

Sentir o vazio

Temer a solidão

Brigar com a razão

Imaginação...

Fonte que alimenta

A angústia do momento

Da distância sofrida

Processo lento

É o tormento provocado

Pela saudade

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 29/07/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1725676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.