Saudades
Essa nostalgia que pousa em meu olhar,
revela o que eu guardo
em pequenos recônditos da minha memória...
É como se eu aprisionasse numa caixinha de bombons
pequenos fragmentos de alguma história...
Como se de um diário de versos,
se desprendessem algumas folhas.
Como se pudéssemos ter honrado
as nossas próprias escolhas...
Como se nos tivesse pertencido o momento
de andar de mãos dadas em paz, em calma...
Como se os raios mornos do sol daquela tarde
tivessem nos atravessado e aquecido além da nossa alma.