Recuerdos de Maria
Colecionei
em cadernos
retratos da princesa
Maria
que possuía castelos
cada um mais belo
que o outro.
Seus olhos
tão claros
um eterno sorriso
a graça altiva
uma vida feliz.
Colecionei
em cadernos
fotografias
da princesa Maria
que se tornara
tão bela
que viu-se enclausurada
na Torre das Pedras
Azuis.
E à noite
ao raiar da lua
se ouvia
a cantar
a princesa Maria...
(24-09-85)