SOMENTE EU SEI
Quanto tempo não te vejo...
Mas eu sempre querendo te ver
Porém hoje...
Eu acordei com vontade de você
Com um desejo de te ter
Com saudades de você!
Com vontade de dizer
Que eu te amo...
E é impossível te esquecer!
Quanto tempo não te vejo...
De você eu me perdi
Mais eu nunca te esqueci!
Somente eu sei...
A falta que senti
Quantas noites não dormi
Quantos sonhos eu refiz
Quantas vezes eu menti
Quantas coisas eu perdi
Mais eu nunca te esqueci!
Somente eu sei...
Quantas cenas eu treinei
Quantos palavras ensaiei
Quantos passos eu dei
Sozinha pensando em ti!