Saudade

Saudade das nossas conversas e doces...

Quem sabe um dia

um dia desses coloridos

na mensagem nuvem, na mensagem gota

um passarinho pequenino chamado AMIZADE

pare de voar

cansado do peso do seu coração e cante um pouco

o canto da saudade

e nos encante com a certeza e a beleza

de compartilhar o nosso tempo na terra.

www.douglasfagundesmurta.com