Saudade!!!... Você...

Saudade!... Você aqui dentro de mim...
As vezes... dói um pouquinho... e me faz sorrir...
As vezes... dói um montão... e me faz chorar...
Saudade!... Você formigando no meu peito...
As vezes... me lembra pessoas... e me faz sorrir...
As vezes... me recorda acontecimentos... e me faz chorar...
Saudade!... Quando você chega de mansinho...
As vezes... respiro fundo... revivo momentos...
Penso... intensamente... no que me faz ter você...
Choro... se me dá vontade...
Sorrio... se esse é meu desejo...
E sigo em frente... sempre feliz...
Pois... tenho um motivo... para ter você...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/07/2009
Código do texto: T1724170
Classificação de conteúdo: seguro