NUNCA MAIS...
Você me trouxe muita paz
A surpresa da sua presença
Deixou-me com o coração
Acelerado enquanto tremia
Emocionada e sem fala
Pois sonhei te reencontrar
Embora imaginasse que
Nunca mais nos falaríamos
É estou feliz de novo, mas
Agora com os pés no chão
Pois quando sonhei contigo
Dei asas aos meus sonhos
E depois não mais consegui
Alcançá-los para trazê-los
De volta a minha mente,
Razão esta que me deixou mal
Porque quando foste embora
Deixaste-me sem direção
E totalmente sem chão
Lugar este que nunca deveria
Ter saído os meus sonhos.
É não choro pelo que se foi
Mas pelo jeito que aconteceu
Deixando-me aflita e perdida
A ponto de renegar hoje
Toda forma de emoções, pois
Já não acredito em amor
Muito menos a primeira vista
Que traz com ele lindas palavras
Carregadas de docilidade...
É agradeço a sua volta, mas
Digo-lhe: Não me fale de amor.