ESCUTO UMA VOZ..

E Verão
Clima ameno
Uma chuva atrevida
Cai lá fora
Ofuscando o brilho da lua
As estrelas se recolhem entre as nuvens
E a escuridão
Nessa noite misteriosa
Traz com ela
Lembranças quentes do nosso amor
O vento, transita livremente
Assobiando entre as folhagens
Fecho os olhos
Viajo no tempo
Sinto arrepios
ESCUTO UMA VOZ...
Sussurrando em meu ouvido
É a saudade
Já é madrugada
Eu, na solidão de ti
Pensamentos soltos ao vento
Adormeço, entorpecida de desejos


(Fatima Castro)
25/07/2009
Texto publicado na Ciranda da Maysa:ESCUTO UMA VOZ
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1719028