HOJE NÃO É PERMITIDO

Hoje não me é permitido chorar,

E nem sentir se só.

Não é permitido a ninguém,

Sente-se aqui do meu lado,

E olhe fixamente para o horizonte,

E veja alem dos montes quanta

Esperança lá ainda existe.

Sinta o vento essa brisa fria,

Feche os olhos e sinta

Que a vida não acaba com o fim de um sonho,

E sim que ela nasce meio às cinzas e o sangue

De um coração destruído.

Olhe par cima e sinta que mais alem existe

Um ser supremo que nos enche de fé,

Nos da a cada dia um sentido diferente

E escreve nosso destino

Não é permitido chorar

É apenas permitido acreditar.

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 27/07/2009
Código do texto: T1721718
Classificação de conteúdo: seguro