MADRUGADA DE SAUDADE
Estou no meu posto de trabalho
parecendo mais um espantalho
sozinho na madrugada silente e insegura...
e perdidido no meu pensar profundo
não esqueço um só segundo
o teu amor, o teu carinho, a tua ternura !...
Não está existindo - por enquanto - alegria
está sendo muito triste cada dia
está sendo igual cada noite tambem...
retornam a dúvida e a incerteza
a recordação, a saudade e a tristeza
mas - lamentavelmente - somente você não vem...
Estou necessitando tanto do teu carinho
e para alegrar o meu caminho
pois não quero mais padecer,
se de triste vivem me chamando
o motivo é viver te recordando
sentindo saudades imensas de você. . .
Logo chegará a madrugada
e eu na esquina da calçada
participando da solidão da rua,
a madrugada só não é mais triste
porque afinal ainda existe
a beleza da claridade divina da lua !. . .
Daquí a pouco, o galo vai cantar
com seu canto vai anunciar,
mais um lindo alvorecer,
e mais uma noite vai embora
e esse triste poeta chora
morrendo com saudade de você !...
***************************
********************
***********
- Àguas Lindas - GO - 27 de julho de 2009 -