NUNCA PENSEI

Sem querer me enganar
Viva num mundo de sonho
Por você queria me apaixonar
Mas te sentia tão tristonho.

Tentando fugir da minha realidade
Abrindo mão de minha vida
Pensei quem sabe terei a oportunidade
De ver minha ilusão concluída.

Dei tantas voltas no passado
Procurei ver as estrelas no céu
Brilhando num tablado estrelado
Mas meus pensamentos voavam ao léu.

Iam à busca de uma realização
Que eu sempre em sonho buscava
Era dar alegria ao meu coração
E a sua presença o completava.

Mas a realidade foi bem dura
Não enganei, mas fui enganada
Por uns momentos de candura
Que me deixaram apaixonada.

Hoje meus sonhos viraram pesadelos
Amei sem ter a certeza de ser amada
Meus olhos choram por não mais vê-los
Os teus que sempre me acompanhava.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/07/2009
Código do texto: T1721485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.