“Meu Deus... quão ensurdecedor é o silêncio de uma ausência”
A ausência de um ser amado
É um silencio ensurdecedor
Que deixa o interior estraçalhado
E causa talvez a maior dor
Paro, analiso, escuto e nada
Sinto dilacerar meu coração
Mas não ouço a sua risada
Que me deu tanta satisfação
Fecho os meus olhos e revivo
Aqueles lindos e felizes momentos
Num silêncio que eu admiro
Pois ele não fala aos sentimentos
Meu Deus...quanta calmaria
O teu sorriso ensurdecedor
Que pensei nunca a vida calaria
Hoje é ausência é silencio, é dor.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1720206