SAUDADE BOA
Que loucura é sentir sua falta
Tentar fugir
Ir longe
E não ver mágoas
Somente sentir sua falta
Que saudade do abraço
Do beijo, do cheiro
Do seu corpo inteiro
Ouço sua voz
Sinto um frio na espinha
Vai aumentando, aumentando...
Envolve todo meu corpo
Num arrepio intenso e louco...
Ah distância!!!
Como nos separa nessas horas
Queria ter você,
Agora