EU NEM SEMPRE FUI ASSIM

Já tive um sorisso brilhante na face,

Já chorei de alegria,

Já dei graça por mais um ano de vida

Já desejei ter festas de aniversários,

Já recebi amor, carinho respeito,

Já quis viver muito

Desejei nunca partir,

Eu nem sempre fui assim,

Hoje coração apertado pede abrigo,

Foi atingido em pleno campo de

Batalha foi apenas um descuido

Mas ele foi ferido,

Por um amor que,

Nem sei dizer se um dia por min. existiu

Eu nem sempre fui assim,

Já desejei muito ter uma família perfeita,

Um ombro amigo a quem pudesse me acolher em momentos de tristeza

Eu desejei que a vida sempre fosse um eterno recomeço

Mas hoje,

Simplesmente nesse momento

Não posso desejar muito,

Apenas que Deus me permita

Viver,

Até quando for da vontade dele, e que

Eu aprenda,

Que tudo pode ter fim,

E que nem sempre podemos ser os mesmos

Eu nem sempre fui assim.

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 26/07/2009
Código do texto: T1720015
Classificação de conteúdo: seguro