Escuto uma voz...
Escuto uma voz
Uma voz amada
Que se fez morada
Em minha memória
Uma voz que virou história
Que me fez alegre, vivaz
Uma voz de gente assaz
Uma voz que marcou
Que veio para brilhar
E que não acabou!
Apenas...mudou de lugar
Uma voz incontida
Esta voz está lá...
Do outro lado da vida...
(Mariluxa)
Participação na ciranda da Maysa. Em 25/07/2009
Esta voz que a poesia se refere é a voz de Michael Jackson.