Partidas
Não sei falar
Das idas e vindas
Que a vida
Coloca diante
De nós...
Quando uma criança nasce
Uma magia acontece
A vida recomeça
Tudo então brilha mais...
Quando alguém se vai
Uma luz se apaga
Diante dos nossos olhos
E nosso chão se abre
Nada mais faz sentido
Até que Ele nos acolhe
Enxuga nossas lágrimas
E diz no silêncio da nossa dor
Que acolheu junto Dele
Um Anjo que ele chamou...
(Sirlei L. Passolongo)