Felicidade

Felicidade,

Não tem idade,

Basta saber de verdade!

Saber como é a realidade,

Ter a felicidade.

As vezes deixamos de lado.

O sabor do pecado.

Por ter medo de ser feliz.

Por ficar sem diretriz.

Felicidade,

É simplicidade, é amizade, é amor, é sabor...

De quero mais.

De quem esquece jamais...

É poder olhar,

É poder sonhar,

É saber amar.