Te amo!
Trago guardado em meu olhar
A cor dos olhos teus...o mar!
Por te amar e tanto amar...
Minha saliva guarda o teu sabor
Que se repete por vezes sem fim...
Quero-te amor meu louco amor!
Minha mãos desenham teu corpo...
Que queima em chamas
E sempre reclama por meu calor
Te desejo sem nenhum pudor...
Em meus sonhos...
Ah! loucos devaneios
Te procuro...
E te encontro em mim....
Te amooo!!!