Meu Jardim, Minha Jardineira

Meu Jardim..

Minha Jardineira..

Tão colorida como a vida..

flores de várias espécies..

cheiro e aromas diversos..

nectas e polem que

alimentam as abelhas, as borboletas e os beijas-flores..

e todos àqueles que respeitam a

natureza e seus amores..

meu jardim..

minha jardineira..

quisera..quimera outra vez

te beijar..

exalando o perfume natural do meu corpo,

fazendo-te dependente do meu feromônio,

como o aroma das flores...

e meu amor reconquistar...

meu jardim...

minha jardineira...

perfumada à vida inteira

até a morte chegar!!!!!

autora: Antonia Aleixo Fernandes- 13-07-08- 15:21h