SAUDADE
Saudade voe nas asas do vento
Levando contigo esta dor
Não deixe nenhum pensamento
Que possa relembrar meu amor.
Vá de encontro ao presente
Para eu poder esquecer o passado
Que bem me faz um amor ausente?
Se ele deu tudo por terminado.
Não deixe sequer uma lembrança
Nem magoa, nem ódio e nem rancor
Mas me mande em troca à esperança
De poder encontrar e viver um novo amor.
Quero que também leve contigo
Toda a tristeza da minha vida
Não preciso deste castigo
E não quero ter uma lagrima vertida.
Se de presente alguém te mandou
Estou te devolvendo agora
Assim como ele se ausentou
Peço-te, por favor, vá embora.