HOJE EU...
Cantei para você
Liguei
Escrevi uma carta
Enviei um imail...
Sonhei
Chorei
Pensei
E fiquei esperando você...
Hoje eu me arrumei para você
Embelezei-me
Preparei-me
Ensaiei uma dança
E fiquei esperando você...
Hoje eu ouvi canções por você
Assistir um programa
Torci por você
Trabalhei por você
E não sai de casa para esperar você
Tudo que fiz hoje foi para você e por você!