CORAÇÃO SOFRIDO


Coração sofrido
Buscando a paz
Tempo perdido
Que não volta mais.

Lagrimas vertida
Sofrimento de amor
São pétalas caída
Desprendida da flor.

Olhos vermelhos
De tanto chorar
Olhando no espelho
Procurando encontrar.

A imagem de alguém
Que um dia amou
Saudade também
Chegando ficou.

Lábios fechados
Por não ter mais calor
Dos beijos molhados
Embriagado de amor.

Coração entristecido
Pois deixou de amar
Não mais aquecido
Em tristeza  a afogar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.