Pelas ruas da cidade.

Caminhando pelas ruas da cidade

Por lugares que um dia já passei

Relembrando minha bela mocidade

E a infância no lugar que me criei

Lembro ainda dos amores de outrora,

De saudades o meu peito ainda chora

Ainda existe nessa rua, a casinha em que vivi,

Do jeitinho que ficou desde o dia em que parti.

O tempo passa, a vida passa, ficam lembranças,

Da escola, as brincadeiras de criança,

Belas tardes, belos dias, juventude e violão

Com os amigos, reunidos, entoando uma canção.

Caminhando pelas ruas da cidade

A pracinha onde eu lhe conheci,

Primavera, belas flores, que saudade!

Dia lindo que jamais me esqueci,

Eu voltei, mas tudo está tão diferente,

A minh’alma um vazio agora sente,

Desse tempo guardo ainda, com carinho o violão,

Pensamentos, utopias, dores do meu coração.

William Gonçalves dos Santos
Enviado por William Gonçalves dos Santos em 24/07/2009
Código do texto: T1717695