SEI QUE MORRO DE SAUDADE, MAS SEM SAUDADE EU NÃO VIVO
A dura realidade
que não me dá lenitivo
é que eu morro de saudade,
mas sem saudade não vivo.
Que não me dá lenitivo
Toda saudade já sabe
Mas sem saudade não vivo
Até que a vida se acabe
Toda saudade já sabe
Dessa minha opinião:
Até que a vida se acabe
Vou tê-la no coração
Dessa minha opinião
Tem gente que não partilha
Vou tê-la no coração
Para seguir nessa trilha
Tem gente que não partilha
Mesmo que saiba a verdade
Para seguir nessa trilha
A dura realidade.
PS. A 1ª estrofe (trova-tema) é da autoria do poeta amigo José Lucas de Barros (Natal-RN)